Menu

Menù di mare e terra

Il Madeo nasce nel 1978 grazie a Bruno e Alfio Vietina proponendo piatti della tradizione fortemarmina.

La stessa tradizione che è possibile ritrovare oggi nei piatti del nostro menù, con un pizzico di innovazione e internazionalità.

Il menù è frutto di una collaborazione con lo Chef Patrizio Giacomelli.

I piatti del menù possono subire variazioni a cura dello chef, a seconda del pescato in base alle condizioni del mare, lasciatevi consigliare.

Servizio e Coperto € 5,00

Allergie e Intolleranze: se hai delle allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. In base alla disponibilità del pesce, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati. In tutti i pesci è stato effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Richiedi al nostro personale l’elenco degli allergeni e le informazioni sulla presenza negli alimenti di ingredienti coadiuvanti tecnologici e dei loro derivati considerati allergeni.

Madeo dal 1978
div madeo 1978

Percorsi Degustativi

Onde di sapore

5 portate - €75,00

Assaggio di cruditè

Polpo in doppia cottura

Maltagliati alla Trabaccolara

Pescato del giorno all'Isolana

Dessert

Leggende del mare

7 portate - €110,00

Bis di mini-Tartare

Selezione di gamberi crudi con le sue salse

Vaporata di mare

Zuppetta di moscardini ai tre pomodori

Tagliolini allo zafferano con burrata e battuta di crostacei

Spadellata di crostacei

Dessert

div madeo 1978

Crudi di mare

Plateau di Ostriche

€ 4,50 / cad

Il Nostro Crudo

2 mini-tartare, sashimi, crostacei e frutti di mare

€ 50,00

Tris di Tartare

€ 30,00

Ceviche di Pescato alla Peruviana

€ 25,00
div madeo 1978

Antipasti

Degustazione di Antipasti di Mare

€ 40,00

Zuppetta di Moscardini ai Tre Pomodori

€ 18,00

Impepata di Cozze con Crostini di Pane Nero

€ 18,00

Vaporata di Mare

€ 18,00

Polpo cotto a bassa temperatura con Patate bicolore

€ 20,00

Tartare di Carne di Fassona Piemontese

€ 30,00

Flan di Verdure con Fonduta di Pecorino e Mandorle Tostate

€ 18,00
div madeo 1978

Primi

Spaghetti alle Arselle Versiliesi

€ 25,00

Tagliolini allo Zafferano con Burrata e Battuta di Crostacei

€ 25,00

Maltagliati alla Trabaccolara

€ 20,00

Linguine all’ Astice

€ 30,00 ( min. 2 persone)

Risotto di Mare

€ 25,00 ( min. 2 persone)

Tordelli Versiliesi al Ragù

€ 18,00

Ravioli Cacio e Pepe al Burro di Malga con Pinoli tostati e Salvia fritta

€ 18,00

Pappa al Pomodoro

€ 18,00
div madeo 1978

Secondi

Tataki di Tonno alle Erbe fini con Cipolla Caramellata e Guacamole al Wasabi

€ 25,00

Spadellata di Crostacei

€ 45,00

Grigliata Mista

€ 40,00

Catalana di Astice e Crostacei

€ 50,00

Pescato del Giorno
al sale / all’ isolana / alla griglia

€ 70,00/kg

Il Fritto del giorno

€ 25,00

Guancia di Maiale al Vino Rosso cotta a bassa temperatura su Crema Parmantier

€ 25,00

La Fiorentina

€ 60,00/kg

Cotoletta alla Milanese

€ 18,00

Ogni piatto è preparato con il suo contorno.

div madeo 1978

Pizze

Marinara

pomodoro San Marzano, aglio, olive, origano

€ 10,00

Margherita

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, foglioline di basilico fresco

€ 10,00

Tonno e Cipolla

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, filetti di tonno all’olio di oliva, cipolla rossa

€ 10,00

Diavola

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, salsiccia piccante essiccata

€ 10,00

Contadine

pomodorini freschi BIO, mozzarella di Bufala DOP, rucola fresca, Grana a scaglie

€ 15,00

Speck & Mascarpone

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, speck Alto Adige IGP, mascarpone

€ 15,00

Madeo

mozzarella di Bufala DOP, filetti di Acciughe del Cantabrico, fiori di zucca BIO

€ 15,00

Frutti di mare

pomodoro San Marzano, cozze, vongole veraci, gamberetti, prezzemolo tritato

€ 15,00

Pesto

mozzarella di Bufala DOP, pesto DOP, olive, basilico fresco, olio EVO

€ 15,00

Feudo

mozzarella di Bufala DOP, provola affumicata DOP, funghi porcini

€ 15,00

Pizza al Limone

mozzarella di Bufala DOP, insalata a KM 0, prosciutto cotto alta qualità, limone

€ 15,00

Baci di pizza

mozzarella di Bufala DOP, funghi, crema al tartufo, prosciutto cotto alta qualità

€ 15,00
div madeo 1978

Dessert

Semifreddo all’ Amaretto con Salsa Mou

€ 12,00

Crema Chantilly con Frutti di Bosco

€ 12,00

Crema Catalana

€ 12,00

Panna Cotta alla Piemontese con Coulis ai Frutti di Bosco

€ 12,00

Selezione di Bomboloncini

€ 12,00

Cannoli di Pasta Sfoglia con Crema Pasticcera

€ 12,00

Carpaccio di Ananas con Sorbetto al Limone e Gocce di Menta

€ 14,00

Frutta di Stagione con Gelato

€ 14,00

Sorbetto

€ 8,00

Dai - Dai

€ 3,00 / pz