Menu

Il Madeo nasce nel 1978 grazie a Bruno e Alfio Vietina proponendo piatti della tradizione fortemarmina.

La stessa tradizione che è possibile ritrovare oggi nei piatti del nostro menù.

Il menù è frutto di una collaborazione con Chef Patrizio Giacomelli

I piatti del menù possono subire variazioni a cura dello chef, a seconda del pescato in base alle condizioni del mare, lasciatevi consigliare

Servizio e Coperto € 5,00

Allergie e Intolleranze: se hai delle allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. In base alla disponibilità del pesce, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati. In tutti i pesci è stato effettuato un trattamento di bonifica preventiva attraverso abbattitore termico. Richiedi al nostro personale l’elenco degli allergeni e le informazioni sulla presenza negli alimenti di ingredienti coadiuvanti tecnologici e dei loro derivati considerati allergeni.

Menù madeo 1978

MENU MARE

Entrèe di Pesce

Il plató di frutti di mare

€ 3,00/tartufo € 6,00/riccio di mare € 4,00/ostrica

Il crudo in più versioni

€ 40,00

Il pescato cotto in degustazione

€ 40,00
div madeo 1978

L'inizio

Il Granchio Porro

€ 25,00

Insalata di Mare calda

€ 30,00

Scampi e Fagioli

€ 30,00

Calamaretto Spillo su Patate Bollite

€ 30,00

Sogliole col Burrida di Cipolle

€ 25,00
div madeo 1978

Il Proseguo

Spaghetti alle Arselle Versiliesi

€ 25,00

Bavette alle Triglie

€ 25,00

Linguine all’Aragosta locale

€ 35,00 (min. 2 persone)

Risotto di Mare

€ 25,00 (min. 2 persone)

Maltagliati con Fiori di Zucca e Pesce deliscato

€ 30,00
div madeo 1978

Piatti Principali

Il pesce di lisca giornaliero nelle versioni:

Al sale
Alla Vernaccia
Alle verdure
Alla Macchia Mediterranea (Maquis)
€ 120,00/kg

L’aragosta alla moda di Alghero

€ 200,00/kg

Padella di Scampi Patrizio

€ 45,00

Il Fritto del giorno

€ 30,00

Ogni piatto è preparato con il suo contorno.

OLTRE AL MARE

Antipasti

Tartare di Fassona

€ 30,00

Culatello di Zibibbo con Pan Briosche

€ 35,00
div madeo 1978

Primi

Spaghettino allo Zenzero

€ 20,00

Raviolo ripieno con Ricotta e Menta ai Sapori Sardi

€ 24,00
div madeo 1978

Secondi

Tagliata Toscana

€ 60/kg

I Filetti ai tre gusti:

Pepe Verde / Chianti / Gorgonzola e Pere
€ 35,00

Verdure alla Griglia con Grana Fondente

€ 15,00
div madeo 1978

Pizze

Marinara

pomodoro San Marzano, aglio, olive, origano

€ 10,00

Margherita

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, foglioline di basilico fresco

€ 10,00

Tonno e Cipolla

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, filetti di tonno all’olio di oliva, cipolla rossa

€ 10,00

Diavola

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, salsiccia piccante essiccata

€ 10,00

Contadine

pomodorini freschi BIO, mozzarella di Bufala DOP, rucola fresca, Grana a scaglie

€ 15,00

Speck & Mascarpone

pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, speck Alto Adige IGP, mascarpone

€ 15,00

Madeo

mozzarella di Bufala DOP, filetti di Acciughe del Cantabrico, fiori di zucca BIO

€ 15,00

Frutti di mare

pomodoro San Marzano, cozze, vongole veraci, gamberetti, prezzemolo tritato

€ 15,00

Pesto

mozzarella di Bufala DOP, pesto DOP, olive, basilico fresco, olio EVO

€ 15,00

Feudo

mozzarella di Bufala DOP, provola affumicata DOP, funghi porcini

€ 15,00

Pizza al Limone

mozzarella di Bufala DOP, insalata a KM 0, prosciutto cotto alta qualità, limone

€ 15,00

Baci di pizza

mozzarella di Bufala DOP, funghi, crema al tartufo, prosciutto cotto alta qualità

€ 15,00
div madeo 1978

Dessert

Le crostate di Stagione

€ 13,00

Chantilly con Frutti di Bosco

€ 13,00

Fragoline di Bosco e Crema al Limone

€ 15,00

Mirtilli della Garfagnana con Sorbetto Limone e Gin

€ 14,00

Sorbetto: Limone / Pera / Mela

€ 12,00

Gelato alla Crema

€ 12,00

Semifreddo all’Amaretto in salsa Mou

€ 14,00

Flambé con Frutta di Stagione

€ 14,00